Водитель умер во время разговора с инспектором ГИБДД в Астрахани

Водитель умер во время разговора с инспектором ГИБДД в Астрахани

18.02.2016 9:12
1608

Водитель умер во время разговора с инспектором ГИБДД в Астрахани

Астрахань, 18 февраля. В Астрахани пенсионер скончался прямо на дороге во время проверки документов сотрудником ГИБДД. Об этом проинформировали сегодня в пресс-службе министерства внутренних дел по Астраханской области.

Стало известно, что инцидент произошел накануне, 17 февраля. Водитель, управлявший автомобилем «Лада Гранта», нарушил ПДД, после чего был сразу же остановлен сотрудником дорожно-постовой службы. После того, как пожилой водитель предоставит правоохранителю документы, он потерял сознание и уткнулся в руль. Инспекторы постарались привести 67-летнего мужчину в чувство: делали ему искусственное дыхание, а также непрямой массаж сердца. Прибывшие на место инцидента сотрудники скорой медицинской помощи лишь констатировали факт смерти.

По предварительной версии врачей, пенсионер скончался в результате сердечного приступа. В настоящее время по факту случившегося проводится доследственная проверка.

Напомним, подобный случай произошел 29 января в Москве, когда пенсионер, задержанный за курение в общественном месте, скончался прямо в отделении полиции Павелецкого вокзала. 

Алексей Громов
WikiLeaks пригрозила опубликовать декларацию Трампа за него
Закрыть