Новороссия
Каратели ВСУ подвергли минометному обстрелу территорию ЛНР
Новости Сирии
Сирия: три полевых командира ИГ уничтожены на юге Дамаска
Следующая новость
Загрузка...

    Каратели ВСУ подвергли минометному обстрелу территорию ЛНР

    Каратели ВСУ подвергли минометному обстрелу территорию ЛНР

    Луганск, 18 февраля. Украинские силовики вновь подвергли обстрелу территорию Луганской народной республики. Об этом рассказали журналистам сегодня в Народной милиции республики.

    Стало известно, что ВСУ атаковали район Т-образного перекрестка в окрестностях населенного пункта Трехизбенка. Противник проводил обстрел с направления данного поселка. Уточняется, что киевские силовики открывали огонь из минометов калибром 82 миллиметра и автоматических станковых гранатометов, а также различного стрелкового оружия. Как отмечается, пострадавших в результате нападения нет.

    Накануне заместитель начальника штаба корпуса народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко заявил, что украинские силовики обстреливают позиции народной милиции ЛНР, чтобы вызвать ответный огонь, при этом ситуация в Луганской народной республике по-прежнему характеризуется как стабильно-напряженная.

    Несмотря на многочисленные перемирия, заключенные контактной группой в Минске, обстрелы со стороны украинской армии в Донбассе, по данным министерства бороны ДНР и ЛНР, в этом году не прекращались даже на один день.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене