Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Аятолла Ирака призвал PMU встать под контроль государства, так как боевики ИГ повержены
Политика
Кто старое помянет: Трамп вновь пригрозил Крузу судом
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кто старое помянет: Трамп вновь пригрозил Крузу судом

    7:20  18 Февраля 2016
    143

    Кто старое помянет: Трамп вновь пригрозил Крузу судом

    Вашингтон, 18 февраля. Лидер предвыборной гонки на пост президента США среди республиканцев Дональд Трамп вновь выступил с угрозами подать в суд на своего конкурента Теда Круза. Поводом для нынешнего заявления миллиардера стало использование его интервью семнадцатилетней давности в рекламном ролике Круза.

    В видео используется отрывок из интервью, данного Трампом в 1999 году, в котором он высказался за право женщин на аборт. После чего закадровый голос диктора говорит: «Вы не можете доверять Дональду Трампу». Возмущенный Трамп заявил, что за почти 20 лет его взгляды на данную проблему изменились, передает CNN.

    «Как можно быть таким нечестным?», — сокрушается политик.

    Круз сообщил, что действительно получил от Трампа так называемое письмо о прекращении противоправной деятельности — официальное предупреждение, после которого обычно следует обращение в суд. «Ну, так и подайте иск. Вы всю свою сознательную жизнь угрожали пустячными исками», — отреагировал на угрозы соперника Круз, выступая перед своими сторонниками.

    Напомним, ранее Трамп уже угрожал засудить Круза, если тот не прекратит допускать в своей рекламной кампании негативные высказывания в отношении него. Кроме того, Трамп сомневается, что Круз имеет законное право баллотироваться на пост президента США в связи с тем, что тот родился в Канаде. 

    Бывшие союзники, представители Республиканской партии Трамп и Круз в настоящее время превратились в яростных соперников. Круз выиграл у конкурента первичные выборы в штате Айова, а Трамп победил в Нью-Гэмпшире. На 20 февраля запланированы праймериз в Южной Каролине, где Трамп пока что лидирует в опросах общественного мнения.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть