Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Турист из России разбился насмерть, катаясь на параплане в Индии
Политика
ИГИЛ — созданная Западом угроза исламскому миру
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ИГИЛ — созданная Западом угроза исламскому миру

    5:57  18 Февраля 2016  /обновлено: 9:07  18 Февраля 2016
    244

    ИГИЛ: созданная Западом угроза исламскому миру

    Вашингтон, 18 февраля. ИГИЛ1 является ключевым элементом отвратительной «двойной игры», организованной Западом. С одной стороны, террористы ИГИЛ1 изображаются как «главный враг», а с другой стороны, Запад использует их как «стратегические ресурсы», для уничтожения несоответствующих требованиям суверенных государств. Для реализации этих целей необходимо искусственно создать противника, используя расизм и дезинформацию — необходимые компоненты всех империалистических военных преступлений.

    Федеральное агентство новостей представляет перевод заметки Марка Тальяно «ИГИЛ: созданная Западом угроза исламскому миру» («ISIS: A scourge of Islamic nations, a proxy for the West»), опубликованной American Herald Tribune.

    Бывший командир НАТО, генерал Уэсли Кларк очень прозрачно намекнул в эфире Democracy Now, что США планировали сменить режим в семи странах в течение пяти лет: целями являются Ирак, Сирия, Ливан, Ливия, Сомали , Судан и Иран. Военным планам всегда предшествуют пропагандистские кампании.

    Таким образом, основной целью является создание и распространение исламофобии, а также продолжение создания ложных (и постоянно меняющихся) предлогов для постоянной войны, грабежей, и массовых убийств невинных людей. Нападение на гражданских лиц и создание кровавого хаоса с использованием террористов-наемников, а также создание марионеточных режимов — это часть западной военной доктрины.

    Преступные западные пропагандисты запутали сирийский кризис до такой степени, что истинная цель их военной стратегии в настоящее время скрыта.

    Недавно опубликованная книга профессора Тима Андерсона под названием «Грязная война в Сирии» предоставляет четкие, обоснованные доказательства. В одиннадцатой главе «Вашингтон, Терроризм и «Исламское Государство» содержатся некоторые подтверждения, включающие в себя следующее:

    • Уже в 2006 году Запад пытался «дестабилизировать» (т.е. уничтожить) Сирию.
    • В отчете военной разведки 2012 года ясно указано, что салафиты, «Братья-мусульмане»1 и «Аль-Каида» являются основными силами, стоящими за повстанцами в Сирии, а также что «Запад, страны Персидского залива и Турция поддерживают оппозицию, в то время как Россия, Китай и Иран поддерживают режим (под «салафитами» подразумевается ИГИЛ)».
    • Генерал Мартин Демпси в 2014 заявил: «Я знаю, что основные арабские союзники финансируют их (ИГИЛ)». Под союзниками в данном случае подразумеваются ваххабитская Саудовская Аравия и страны Персидского залива.

    Вполне очевидно, также, что не существует «умеренных» террористов. Мнар Мухавеш, основатель Mint Press News, указывает, что так называемый «Комитет по переговорам на высшем уровне», группа прикрытия для сил сирийской оппозиции, был сформирован за пределами Сирии в Катаре и тесно связан с «Фронтом аль-Нусра» и другими террористическими организациями в Сирии.

    Сирийская оппозиция, которая участвует в «мирных» переговорах, далеко не умеренная. Это боевики, пользующиеся поддержкой НАТО и связанные с «Аль-Каидой»1. Они действуют в интересах иностранных государств, а не исполняют волю сирийского народа, и они делали это еще до сирийского бунта, хотя вы не услышите об этом от корпоративных СМИ.

    (Деятельность «Исламского государства»1, «Аль-Каиды» и «Фронта ан-Нусра» запрещена на территории РФ).

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях