Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Милонова не пустили на гей-вечеринку в Петербурге

Милонова не пустили на гей-вечеринку в Петербурге

20:08  17 Февраля 2016  /обновлено: 20:09  17 Февраля 2016
590

Милонова не пустили на гей-вечеринку в Петербурге

Москва, 17 февраля. Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов устроил скандал у входа в клуб, где в это время проходила гей-вечеринка «Бок о бок». Депутат пытался прорваться на мероприятие, однако охрана преградила ему путь.

Мероприятие под названием «Бок о бок» проходило в центре Петербурга в здании по адресу Малая Морская, 20. Милонов заявил, что хочет попасть на гей-вечеринку для того, чтобы проверить – нет ли там несовершеннолетних. «Если им нечего скрывать, почему они боятся окрыть дверь», — обратился к охране депутат, известный своим нетерпением к ЛГБТ-сообществу. Несмотря на призывы Милонова, организаторы все-таки отказались впустить депутата с несколькими журналистами.

Как сообщает «Русская служба новостей», за дверью остались и некоторые участники фестиваля. Мероприятие должно было начаться около 19.30 мск, однако Милонов пришел заблоговременно. В итоге, несколько человек не попали на кинопоказ. Депутат призвал их разойтись по домам, но в ответ услышал выкрики: «Милонов, вон!»

ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о бок» должен был открыться показом ирано-немецкого фильма «Лицо в зеркале» иранского режиссёра Негар Азербайджани. После показа должна была пройти лекция о вариациях гендера, трансфобии и ее проявлениях в языке и поведении.

Напомним, в ноябре 2015 года Милонов уже срывал открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок». Тогда вместе со своими единомышленниками он встал в живую цепь перед входом в кинозал. 

Алексей Громов
Закрыть