Россия
Мединский обиделся на Минкомсвязи РФ
Политика
Слабых бьют, с сильными считаются: эксперт рассказал, почему США не смогут обойти вето РФ в Совбезе ООН
Следующая новость
Загрузка...

    Мединский обиделся на Минкомсвязи РФ

    Мединский обиделся на Минкомсвязи РФ

    Москва, 17 февраля. Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский крайне недоволен тем фактом, что представители министерства связи и массовых коммуникаций уклоняются от подготовки мероприятий в рамках Года кино. По мнению российского политика, отказ кураторов телевидения, главных кинопроизводителей и распространителей информации подобное поведение попросту неприемлемо.

    «Казалось бы, кто ближе к кинематографу, чем министерство связи, а мы получаем письмо, что предложений у нас нет от профильного замминистра», — пожаловался Мединский в своем выступлении заседании правительственного совета по развитию отечественной кинематографии.

    Напомним, ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил устроить общенациональную лотерею, главным призом которой стане ужин с главой Минкульта Владимиром Мединским. По мнению председателя российского правительства, это позволит получить дополнительное финансирование на отечественный кинематограф. Сам же Мединский изначально предлагал устроить розыгрыш ужинов со звездами кинематографа.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене