Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мединский обиделся на Минкомсвязи РФ

0 Оставить комментарий

Мединский обиделся на Минкомсвязи РФ

Москва, 17 февраля. Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский крайне недоволен тем фактом, что представители министерства связи и массовых коммуникаций уклоняются от подготовки мероприятий в рамках Года кино. По мнению российского политика, отказ кураторов телевидения, главных кинопроизводителей и распространителей информации подобное поведение попросту неприемлемо.

«Казалось бы, кто ближе к кинематографу, чем министерство связи, а мы получаем письмо, что предложений у нас нет от профильного замминистра», — пожаловался Мединский в своем выступлении заседании правительственного совета по развитию отечественной кинематографии.

Напомним, ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил устроить общенациональную лотерею, главным призом которой стане ужин с главой Минкульта Владимиром Мединским. По мнению председателя российского правительства, это позволит получить дополнительное финансирование на отечественный кинематограф. Сам же Мединский изначально предлагал устроить розыгрыш ужинов со звездами кинематографа.

Автор: Алексей Громов