Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Путин рассказал о единственном решении проблемы беженцев

Путин рассказал о единственном решении проблемы беженцев

18:16  17 Февраля 2016
265

Путин рассказал о единственном решении проблемы беженцев

Москва, 17 февраля. Президент России Владимир Путин сегодня заявил, что существует только одно решение глобальной проблемы беженцев. И это — урегулирование конфликтов, в том числе в Сирии и Ливии.

«На наш взгляд, чтобы решить проблему беженцев, необходимо в первую очередь добиться политического урегулирования конфликтов в Сирии, Ливии и других странах, граждан которых война и разруха вынудили покинуть свои дома», — сообщил журналистам глава России на пресс-конференции после переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

Также российский лидер акцентировал внимание на том, что страны по всему миру должны объединить свои усилия по борьбе с террористами, а также приложить максимум усилий для возвращения граждан Ближнего Востока к мирной жизни.

Сегодня в ходе встречи с Орбаном Путин заявлял, что несмотря на некоторое падение товарооборота между Россией и Венгрией, его удовлетворяют отношения между двумя странами. Кроме того, он выразил надежду на дальнейшую реализацию намеченных планов с Будапештом.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics