Общество
Пассажира рейса Краснодар — Москва высадили за мат
Политика
Генсек НАТО вновь обвинил Россию в отравлении Скрипаля в Солсбери
Следующая новость
Загрузка...

    Пассажира рейса Краснодар — Москва высадили за мат

    Пассажира рейса Краснодар — Москва высадили за мат

    Краснодар, 17 февраля. Самолет компании «Аэрофлот», совершавший рейс из Краснодара в Москву, высадил пассажира за нецензурную брань, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по Южному федеральному округу.

    Один из пассажиров рейса Краснодар — Москва не долетел до конечного пункта назначения. «Житель станицы Динская прошел на борт самолета в состоянии сильного алкогольного опьянения, начал материться на борту», — рассказали представители правоохранительных органах. Командир самолета компании «Аэрофлот» обратился в дежурную часть с просьбой удалить буйного пассажира из салона самолета.

    Задержанного доставили в местное отделение милиции и провели медицинское освидетельствование. Результаты экспертизы подтвердили, что мужчина находился в алкогольном опьянении, передает ТАСС.

    На нарушителя был составлен административный протокол за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде и мелкое хулиганство. Согласно этому протоколу, мужчина должен будет выплатить штраф в размере около двух с половиной тысяч рублей.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене