Руководство «Локо» накажет Тарасова за майку с Путиным

Руководство «Локо» накажет Тарасова за майку с Путиным

17.02.2016 16:40
471

Руководство «Локо» накажет Тарасова за майку с Путиным

Москва, 17 февраля. Руководство московского футбольного клуба «Локомотив» намерено наказать полузащитника Дмитрия Тарасова за майку с изображением российского президента Владимира Путина на матче с «Фенербахче».

Как сказано в официальном заявлении руководства «Локомотива», поступок Тарасова в клубе считают недопустимым и сожалеют, что не смогли предотвратить инцидент, поскольку игрок не сообщил никому о своем намерении.

«Дмитрий Тарасов получит дисциплинарное взыскание согласно личному контракту с ФК «Локомотив», — сказано в заявлении пресс-службы московского футбольного клуба.

В УЕФА уже возбудили дисциплинарное дело за выходку Тарасова. Комиссия рассмотрит его 17 марта. Напомним, на прошедшем в Стамбуле матче между «Локомотивом» и турецким «Фенербахче» футболист переоделся и вышел на поле в майке с изображением Путина и надписью «Самый вежливый президент». Таким образом он хотел выразить свою поддержку российскому лидеру. За это его могут дисквалифицировать на несколько матчей, санкции грозят и «железнодорожникам».

Алексей Громов
Ученые ждут прибытия этим летом загадочного НЛО
Закрыть