Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Гройсман устроил разнос украинским депутатам за атаку на Яценюка

Гройсман устроил разнос украинским депутатам за атаку на Яценюка

15:16  17 Февраля 2016  /обновлено: 17:48  17 Февраля 2016
282

Гройсман устроил разнос украинским депутатам за атаку на Яценюка

Киев, 17 февраля. Спикер Верховной рады Украины Владимир Гройсман дал народным депутатам ровно одну неделя для урегулирования политического кризиса в стране. Об этом он объявил в среду. Гройсман считает, что вчерашняя неудачная попытка оказать недоверие кабинету министров Арсения Яценюка лишь усугубила ситуацию.

«Я считаю, что все просто. Или в течение недели будет найдено решение политическими силами в парламенте и предложена модель выхода из этой ситуации, или правительство должно быть полностью перезагружено, а если необходимо — и сам парламент», — жестко расставил приоритеты украинский политик.

Напомним, ранее лидер партии «Батькивщина» и бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко приняла решение отозвать министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова. Это связано с провалом голосования в Верховной раде по проекту резолюции о недоверии украинскому правительству, которое возглавляет Арсений Яценюк. Документ на рассмотрение депутатов внес лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.

Алексей Громов
Закрыть