Гройсман устроил разнос украинским депутатам за атаку на Яценюка

Гройсман устроил разнос украинским депутатам за атаку на Яценюка

17.02.2016 15:16
282

Гройсман устроил разнос украинским депутатам за атаку на Яценюка

Киев, 17 февраля. Спикер Верховной рады Украины Владимир Гройсман дал народным депутатам ровно одну неделя для урегулирования политического кризиса в стране. Об этом он объявил в среду. Гройсман считает, что вчерашняя неудачная попытка оказать недоверие кабинету министров Арсения Яценюка лишь усугубила ситуацию.

«Я считаю, что все просто. Или в течение недели будет найдено решение политическими силами в парламенте и предложена модель выхода из этой ситуации, или правительство должно быть полностью перезагружено, а если необходимо — и сам парламент», — жестко расставил приоритеты украинский политик.

Напомним, ранее лидер партии «Батькивщина» и бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко приняла решение отозвать министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова. Это связано с провалом голосования в Верховной раде по проекту резолюции о недоверии украинскому правительству, которое возглавляет Арсений Яценюк. Документ на рассмотрение депутатов внес лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.

Алексей Громов
Царица морей против «Адмирала Кузнецова»: авианосцу грозят провокации британцев
Закрыть