Политика
Путин остался доволен теплыми отношениями с Венгрией
Весь мир
Врио премьер-министра Армении рассказал о причинах отмены встречи с Пашиняном
Следующая новость
Загрузка...

    Путин остался доволен теплыми отношениями с Венгрией

    Путин остался доволен теплыми отношениями с Венгрией

    Москва, 17 февраля. Несмотря на спад в товарообороте Россия по-прежнему довольна текущими отношениями с Венгрией. Об этом в среду заявил президент Российской Федерации Владимир Путин, который провел встречу с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

    «Хотел бы в начале нашей беседы отметить, что мы удовлетворены, несмотря на известные проблемы и спад товарооборота, мы удовлетворены характером наших отношений и качеством… Мы очень рассчитываем на то, что планы, о которых мы говорили год назад во время моего визита в Венгрию, будут продвигаться, будут двигаться вперед, осуществляться», — отметил российский президент.

    Напомним, ранее Москва и Будапешт договорились о продлении контракта на поставку российского газа в Венгрию до 2019 года. Кроме того, президент РФ Владимир Путин и венгерский премьер-министр Виктор Орбан планируют обменяться мнениями касательно энергетической системы Евросоюза, укреплению двухсторонних отношений, европейской внешней политики, а также о проблеме миграционного кризиса.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене