Общество
Немов подрался с активистами «Стопхама», чтобы сын не плакал
Новости Сирии
Сирия: российские офицеры обеспечили безопасное прохождение гумконвоев ООН в Даръа
Следующая новость
Загрузка...

    Немов подрался с активистами «Стопхама», чтобы сын не плакал

    Немов

    Москва, 17 февраля. Четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов назвал стычку с активистами движения «Стопхам» попыткой защитить сына.

    Объяснить свое поведение во время общения с активистами Немов решил на своей странице Facebook. 

    «В машине в это время был я и мой младший сын, который спал на заднем сидении. Буквально сразу же после того, как я остановил машину, на нее набросились несколько крепкого вида молодых людей, которые стали стучать в окна и наклеивать листовку на лобовое стекло. Мой шестилетний сын проснулся от шума и расплакался», — сообщил спортсмен своим подписчикам. 

    Он рассказал, что вышел из машины для того, чтобы прекратить перепалку и успокоить ребенка. Немов подчеркнул, что водит автомобиль уже 22 года и прекрасно знаком с правилами дорожного движения. Спортсмен призвал всех уважать участников дорожного движения и переходов.

    Напомним, драка между Алексеем Немовым и активистами движения «Стопхам» произошла, когда спортсмен припарковался вторым рядом, ожидая свою жену, на что активисты сделали ему замечание и наклеили стикер на лобовое стекло.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене