Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Самоубийство школьника, прыгнувшего с балкона, расследуют в Клину

Самоубийство школьника, прыгнувшего с балкона, расследуют в Клину

14:00  17 Февраля 2016
682

Самоубийство школьника, прыгнувшего с балкона, расследуют в Клине

Клин, 17 февраля. Следователи подмосковного города Клин выясняют причины самоубийства подростка, который спрыгнул с балкона на 13-м этаже. Школьник оставил предсмертную записку, говорится на портале Следственного комитета Московской области. 

В понедельник местные жители обнаружили у многоэтажки тело 15-летнего мальчика. Как полагают следователи, он спрыгнул с балкона, перед этим оставив предсмертное послание. 

После проверки следователи возбудили уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Сейчас представители уполномоченных органов выясняют мотивы поступка погибшего подростка.

Недавно в Москве произошло еще одно самоубийство, на этот раз шестиклассницы. По словам бабушки погибшей девочки, она выпрыгнула из окна дома на Тверской улице, поскольку не смогла добиться взаимной любви от своего избранника. Следователи Москвы приступили к расследованию инцидента. 

Похожая трагедия случилась в Москве в декабре, когда прохожие нашли у подъезда дома труп девятиклассницы. Она оставила предсмертную записку.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics