Тимошенко брезгует «стаей» в Раде и боится вооруженных украинцев

Тимошенко брезгует «стаей» в Раде и боится вооруженных украинцев

17.02.2016 13:39
1467

Тимошенко брезгует «стаей» в Раде и боится вооруженных украинцев

Киев, 17 февраля. Коалиция Рады — это стая, которая не может проводить реформы и перезагружать жизнь в стране. Так пояснила глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко выход своей партии из парламентской коалиции. 

«Партия и фракция считает недопустимым находиться в этой стае, которая не имеет ни единого шанса проводить реформы и перезагружать всю нашу жизнь», — заявила Тимошенко журналистам в Раде. 

Тимошенко также обратилась «ко всем активным, здоровым силам украинского общества и парламента» с призывом объединиться для того, чтобы устранить кланово-политический консенсус в высших чинах власти. Причем этот процесс должен осуществиться с применением исключительно политических методов, подчеркнула Тимошенко, потому что настроения в украинском обществе сейчас царят весьма агрессивные. 

«Мы знаем, сегодня достаточно агрессивные настроения общества, и если возникнут неконтролируемые восстания в Украине, в том числе, включая и количество оружия, которое сегодня на руках у людей, мы просто можем потерять страну», — заявила Тимошенко. 

Алексей Громов
Трамп обсудил проблему создания новых рабочих мест с главами крупнейших компаний
Закрыть