Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Джигурда примерил на себя образ патриарха

Джигурда примерил на себя образ патриарха

13:47  17 Февраля 2016
247

Джигурда примерил на себя образ патриарха

Москва, 17 февраля. Российский актер Никита Джигурда, известный своими скандальными выходками, решил предстать в образе патриарха. Фотографией в обличие главы Русской православной церкви шоумен поделился в соцсетях. 

Свою фотографию эпатажный Джигурда сопроводил стихотворением собственного сочинения. Там утверждается, что большинство людей являются интровертами, «запертыми на засовы оков в робах гробов». Как сочинение актера связано с фотографией в образе священнослужителя, он не пояснил. 

Вероятно, актер таким образом отреагировал на историческую встречу патриарха Кирилла и Папы Римского Франциска. Она состоялась 12 февраля в Гаване. В рамках беседы глава РПЦ выразил обеспокоенность тем, что «де-христианизация» поразила население Европы и стала опасным феноменом.

Ранее Джигурда напомнил о себе пьяным дебошем, который он устроил в московской пивной. Нетрезвый актер ворвался в заведение и совершил там настоящий погром — бил посуду и переворачивал мебель. Все действия шоумена сопровождались отборным матом. Когда охранники попытались успокоить неистового Джигурду, он закричал «Я артист!» и швырнул в стену бутылку водки.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics