Общество
Джигурда примерил на себя образ патриарха
Политика
«Открытый и порядочный»: Трамп изменил мнение о «человеке-ракете» Ким Чен Ыне
Следующая новость
Загрузка...

    Джигурда примерил на себя образ патриарха

    Джигурда примерил на себя образ патриарха

    Москва, 17 февраля. Российский актер Никита Джигурда, известный своими скандальными выходками, решил предстать в образе патриарха. Фотографией в обличие главы Русской православной церкви шоумен поделился в соцсетях. 

    Свою фотографию эпатажный Джигурда сопроводил стихотворением собственного сочинения. Там утверждается, что большинство людей являются интровертами, «запертыми на засовы оков в робах гробов». Как сочинение актера связано с фотографией в образе священнослужителя, он не пояснил. 

    Вероятно, актер таким образом отреагировал на историческую встречу патриарха Кирилла и Папы Римского Франциска. Она состоялась 12 февраля в Гаване. В рамках беседы глава РПЦ выразил обеспокоенность тем, что «де-христианизация» поразила население Европы и стала опасным феноменом.

    Ранее Джигурда напомнил о себе пьяным дебошем, который он устроил в московской пивной. Нетрезвый актер ворвался в заведение и совершил там настоящий погром — бил посуду и переворачивал мебель. Все действия шоумена сопровождались отборным матом. Когда охранники попытались успокоить неистового Джигурду, он закричал «Я артист!» и швырнул в стену бутылку водки.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене