Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Реалити-шоу с Амуром и Тимуром прикрыли из-за нехватки денег

Реалити-шоу с Амуром и Тимуром прикрыли из-за нехватки денег

13:03  17 Февраля 2016  /обновлено: 13:05  17 Февраля 2016
94

Реалити-шоу с Амуром и Тимуром прикрыли из-за нехватки денег

Владивосток, 17 февраля. Реалити-шоу с тигром Амуром и козлом Тимуром временно закрыто, поскольку оказалось слишком дорогим удовольствием для Приморского сафари-парка. 

По словам директора Дмитрия Мезенцева, у сафари-парка больше нет денег на оплату веб-трансляции жизни закадычных друзей, поскольку основная часть средств пойдет на текущую работу и развитие второго парка леопардов. «Смотрели трансляцию с веб-камер Приморского Сафари-парка многие, а  финансировал эту прихоть только Сафари-парк», — подчеркнул Мезенцев.

Брать кредит глава сафари-парка категорически не согласен, поскольку, по его мнению, «нынешние банки, высасывающие кровь из государства и его граждан через проценты, отвалятся как клещи в конце своего развития». Однако директор не исключает, что у жителей страны еще появится возможность дистанционно наблюдать за дружбой козла и тигра. Трансляцию вновь запустят, когда у сафари-парка появятся дополнительные средства.

Напомним, теперь Амур и Тимур, раньше жившие в одном вольере, общаются через ограду. По словам представителя парка, козел постепенно идет на поправку. Травоядное животное оказалось под присмотром ветеринаров после того, как хищник скинул его со склона.

 

Алексей Громов
Закрыть