Общество
Реалити-шоу с Амуром и Тимуром прикрыли из-за нехватки денег
Спорт
Макларен и экс-глава ВАДА не являются подходящими экспертами для российского футбола — ФИФА
Следующая новость
Загрузка...

    Реалити-шоу с Амуром и Тимуром прикрыли из-за нехватки денег

    Реалити-шоу с Амуром и Тимуром прикрыли из-за нехватки денег

    Владивосток, 17 февраля. Реалити-шоу с тигром Амуром и козлом Тимуром временно закрыто, поскольку оказалось слишком дорогим удовольствием для Приморского сафари-парка. 

    По словам директора Дмитрия Мезенцева, у сафари-парка больше нет денег на оплату веб-трансляции жизни закадычных друзей, поскольку основная часть средств пойдет на текущую работу и развитие второго парка леопардов. «Смотрели трансляцию с веб-камер Приморского Сафари-парка многие, а  финансировал эту прихоть только Сафари-парк», — подчеркнул Мезенцев.

    Брать кредит глава сафари-парка категорически не согласен, поскольку, по его мнению, «нынешние банки, высасывающие кровь из государства и его граждан через проценты, отвалятся как клещи в конце своего развития». Однако директор не исключает, что у жителей страны еще появится возможность дистанционно наблюдать за дружбой козла и тигра. Трансляцию вновь запустят, когда у сафари-парка появятся дополнительные средства.

    Напомним, теперь Амур и Тимур, раньше жившие в одном вольере, общаются через ограду. По словам представителя парка, козел постепенно идет на поправку. Травоядное животное оказалось под присмотром ветеринаров после того, как хищник скинул его со склона.

     

    Автор: Алексей Громов