Происшествия
Трое преступников открыли стрельбу около «Газпромбанка» в Москве
Россия
Выплаты работающим в декрете россиянкам могут быть увеличены — СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Трое преступников открыли стрельбу около «Газпромбанка» в Москве

    Трое преступников начали стрельбу около «Газпромбанка» в Москве

    Москва, 17 февраля. Рядом с отделением «Газпромбанка» на Мичуринском проспекте произошла стрельба. Трое неизвестных преступников напали на мужчину, нанесли ему огнестрельное ранение и попытались отобрать сумку с крупной суммой денег.

    С места преступления злоумышленники скрылись на автомобиле Mercedes. По имеющимся данным, машина была черного цвета. Направление, в котором уехали злоумышленники, пока не известно. Данная информация уже поступила в правоохранительные органы столицы. Полицейские сейчас проверяют все обстоятельства произошедшего, передает телеканал «Рен-ТВ». Подробности инцидента не сообщаются.

    Напомним, похожий случай произошел в Москве летом прошлого года у банка на улице Миклухо-Маклая. Троим преступникам удалось отобрать у двух мужчин сумку с несколькими миллионами рублей. Злоумышленники также открыли по своим жертвам огонь. По мнению правоохранительных органов, преступная группа следит за своими жертвами, так как все нападения происходят именно в тот момент, когда люди выходят из банков с крупными суммами денег. 


     

    Автор: Алексей Громов