Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Ряд жилых домов в Архангельске останется без света, тепла и воды из-за ремонтных работ
Общество
Курящего Обаму уберут из Москвы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Курящего Обаму уберут из Москвы

    12:50  17 Февраля 2016  /обновлено: 12:58  17 Февраля 2016
    342

    Постер «Обама убивает больше людей, чем курение» уберут, а автора найдут

    Москва, 17 февраля. Самовольно установленный на одной из московских остановок постер с изображением курящего президента США Барака Обамы уберут, объявили в пресс-службе столичного департамента СМИ и рекламы. Компания собирается обратиться в следственные органы Москвы с заявлением по поводу хулиганства.

    Плакат с изображением Барака Обамы появился на остановке общественного транспорта на пересечении Сущевского вала и улицы Двинцев появился внезапно. На нем изображена часть лица американского президента (следует заметить — еще времен первого срока, когда Обама выглядел куда моложе) с сигаретой во рту. Плакат снабжен подписью: «Курение убивает больше людей, чем Обама, хотя он убивает очень много людей. Не курите. На надо быть похожим на Обаму». Отметим, что сам Обама давно не курит — жена Мишель заставила его отказаться от этой привычки еще около шести лет назад. 

    «Совместно с представителями компании «Гэллари Сервис» и ГУП «Мосгортранс», которые занимаются эксплуатацией остановочных павильонов, указанный постер будет демонтирован», — заявили в пресс-службе московского департамента СМИ и рекламы. «По факту незаконного вскрытия оконного проёма остановочного павильона, удаления рекламы и размещения постера, компанией-оператором будет направлено заявление в следственные органы для возбуждения уголовного дела по факту хулиганских действий», — сообщил «Русской службе новостей» пресс-секретарь департамента.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях