Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Стало известно имя подозреваемого в нападении в финском Турку
Общество
Власти Петербурга пообещали не сносить ларьки по ночам
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Власти Петербурга пообещали не сносить ларьки по ночам

    11:37  17 Февраля 2016  /обновлено: 11:46  17 Февраля 2016
    201

    Власти Петербурга пообещали не сносить ларьки по ночам

    Санкт-Петербург, 17 февраля. Более 400 торговых точек, признанных незаконными, в Петербурге будут сносить по утрам. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Центра повышения эффективности использования государственного имущества  Максим Воронцов.

    Воронцов отметил, что система сноса незаконных построек в Северной столице отрегулирована лучше, чем в Москве. 

    «Мы не работаем ночью,  только днём, в районе 11 утра, никаких неожиданностей нет для предпринимателей», — заявил он в эфире «Русской службы новостей». Также Воронцов отметил, что предпринимателям заранее вручается уведомление о требовании освободить земельные участки. Силовые меры применяются только в том случае, если предприниматели не хотят освобождать территорию добровольно. Кроме того, предпринимателям всегда разрешают забрать товар. «Например, сегодня салон забирал сотовые телефоны, и мы продолжим работы позже», — отметил Воронцов. 

    Сопредседатель Ассоциации малого бизнеса в сфере розничной торговли Сергей Веснов, в свою очередь, сообщил, что в случае если городские власти будут действовать так же, как и московские, предприниматели выйдут на митинг. 

    Напомним, в Москве в ночь на 9 февраля в Москве были снесены сотни торговых точек. которые власти назвали незаконными. Впрочем, зачастую вместе с ними сносились и построенные легально павильоны, имевшие все разрешительные документы. 

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях