Происшествия
Закрытый участок МКАД парализовал движение на юге Москвы
Весь мир
СМИ рассказали о состоянии госпитализированного Джорджа Буша-старшего
Следующая новость
Загрузка...

    Закрытый участок МКАД парализовал движение на юге Москвы

    Закрытый МКАД парализовал движение на юге Москвы

    Москва, 17 февраля. На данный момент в районе 37 километра МКАД удалось открыть для движения только одну из трех полос, закрытых после подтопления. Столичный транспортный департамент сообщил на своей страничке Twitter, что в настоящее время движение по МКАД осуществляется по четырем полосам.

    «В эти минуты движение в районе 37-го км МКАД по внутренней стороне осуществляется по четырем полосам», — указано в сообщении транспортного департамента Москвы. После того, как утром во вторник районе 37-го километра из-за сильнейшего ливня произошло подтопление, на МКАД образовался затор длиной более 10 километров.

    Во вторник в столице выпало около 19,4 мм осадков — более половины месячной нормы. На следующий день в управление «Мосводостока», занимающимся вопросами удаления осадков с улиц Москвы, поступило 214 сообщений о подтоплениях в различных районах города, сообщает ТАСС

    В Гидрометцентре сообщили, что такие дожди  — необычно явление для столицы. «В Москве сегодня выпало 19,4 мм осадков. Это более половины месячной нормы. В феврале она составляет 36 мм. В этом месяце сильные осадки бывают, но в виде снега. Трудно вспомнить, когда в последний раз был ливневый, практически летний дождь»,  — заявили в метеобюро.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене