Совещание Совбеза в Челябинске пройдет под усиленной охраной полиции

Совещание Совбеза в Челябинске пройдет под усиленной охраной полиции

17.02.2016 10:40
168

Совещание Совбеза в Челябинске пройдет под усиленной охраной полиции

Челябинск, 17 февраля. В Челябинске усилены меры безопасности в связи с визитом секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева, который проведет здесь выездное совещание с участием глав регионов УФО и полпреда президента в УрФО Игоря Холманских. 

По словам представителей регионального управления МВД РФ, в городе усилены меры безопасности. В частности, по ходу маршрута от аэропорта и на перекрестках в центре города выставлены дополнительные наряды ДПС. Район вокруг администрации губернатора освободили от припаркованных на обочинах автомобилей. Местные СМИ отмечают, что невооруженным глазом можно заметить, что на улицах стало больше нарядов ДПС.

Как сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области, на заседании, в котором примет участие Патрушев, планируется обсудить «дополнительные меры по обеспечению стабильности в сферах межнациональных и межконфессиональных отношений, вопросы профилактики террористических и экстремистских проявлений».

Как сообщает «Миасский рабочий», участники встречи обсудят также вопросы обеспечения экологической безопасности при обращении с отходами горнопромышленного производства и декриминализации данной сферы.

В Челябинск также приехали руководители силовых структур России. В частности, глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, заместитель генпрокурора в УрФО Юрий Пономарев.

Алексей Громов
Уборщицу «Газпрома» возмутила утечка информации о краже унитаза у охранника
Закрыть