ВСУ всю ночь обстреливали минами окраины Донецка

ВСУ всю ночь обстреливали минами окраины Донецка

17.02.2016 10:37
136

ВСУ всю ночь обстреливали минами окраины Донецка

Донецк, 17 февраля. Киевские силовики в ночь на 17 февраля подвергли массированному минометному обстрелу окраины Донецка, выпустив не менее 200 снарядов и мин. Об этом рассказал журналистам сегодня источник в силовом ведомстве Донецкой народной республики.

«В ходе ночного обстрела украинские силовики выпустили по поселку Старомихайловка, территории аэропорта и окрестностям «Вольво-Центра» более 200 снарядов», — передает Донецкое агентство новостей слова источника. Кроме того, по его словам, ВСУ выпустили около 150 мин калибром 120 и 82 миллиметра, а также не менее 50 артиллерийских снарядов калибром 152 миллиметра. Противник также использовал различное стрелковое оружие и гранатометы.

По словам источника, украинские силовики обстреливали северную и западную окраины городу не менее четырех часов. Данные о разрушениях и пострадавших в настоящий момент уточняются. 

Напомним, накануне ВСУ обстреляли поселок Зайцево на северной окраине Горловки, село Жабичево, окрестности донецкого аэропорта и «Вольво-Центра».

Алексей Громов
Вторая атака за день: в Стамбуле обстреляли офис правящей партии Турции
Закрыть