Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Названа причина смерти пассажира на рейсе Минск — Ашхабад

Названа причина смерти пассажира на рейсе Минск — Ашхабад

10:14  17 Февраля 2016
235

Домодедово

Москва, 17 февраля. Стала известна причина смерти пассажира рейса Минск — Ашхабад, который совершил экстренную посадку в московском аэропорту «Домодедово».

50-летний гражданин Белоруссии умер от сердечно-легочной недостаточности. Оказалось, у мужчины были проблемы с сердцем, поэтому он всегда носил с собой лекарства. Пассажиры самолета сейчас находятся в московской воздушной гавани и ждут вылета в Ашхабад, передает LifeNews.

Напомним, сегодня утром, самолет, летевший из Минска в Ашхабад, экстренно приземлился в Москве из-за смерти пассажира. Во время полета мужчине стало плохо, и вскоре он умер. В «Домодедово» самолет встречали сотрудники правоохранительных органов, скорая помощь, а также психологи. 

Во вторник самолету авиакомпании «Якутии» пришлось вернуться в Якутск через 16 минут после вылета из-за треснувшего стекла в кабине пилотов. Во время посадки никто не пострадал, но рейс в Саскылах пришлось отложить на следующий день. А самолет авиакомпании «Аврора» в этот же день не смог долететь до Охи из-за разгерметизации кабины.

Алексей Громов
Закрыть