Происшествия
Пять человек погибли в страшной аварии в Дагестане
Весь мир
В Совфеде назвали сомнительными заявления США о военных действиях в зоне деэскалации в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Пять человек погибли в страшной аварии в Дагестане

    Пять человек погибли в страшной аварии в Дагестане

    Махачкала, 17 февраля. В результате дорожно-транспортного происшествия с участием двух легковых автомобилей в Дагестане погибли пять человек, сообщает пресс-служба республиканского управления МЧС. 

    По информации спасательного ведомства, «в 03.40 мск в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Дагестан поступила информация о том, что в Карабудахкентском районе на 854 километре федеральной автомобильной дороги М-29 «КАВКАЗ» произошло столкновение двух автомобилей». 

    Как отметили в управлении МЧС, на трассе столкнулись автомобили LADA Priora и Mazda. По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением и врезался в LADA Priora. Пять человек погибли на месте. 

    В республиканском управлении спасательного ведомства добавили, что возгорания на месте дорожно-транспортного происшествия не было и полностью движение на федеральной автомобильной дороге М-29 «КАВКАЗ» не перекрывалось. Последствия аварии ликвидировали девять человек и три единицы техники.



     

    Автор: Алексей Громов