Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Спецназ ищет боевиков в трех районах Дагестана в режиме КТО

Спецназ ищет боевиков в трех районах Дагестана в режиме КТО

7:54  17 Февраля 2016
350

Спецназ ищет боевиков в трех районах Дагестана в режиме КТО

Махачкала, 17 февраля. В трех районах на юге Дагестана объявлен режим контртеррористической операции. В них проводится поиск участников незаконных вооруженных формирований.

Как сообщили в республиканском оперативном штабе Национального антитеррористического комитета (НАК), «с 7.00 мск в административных границах Хивского, Табасаранского и Сулейман-Стальского районов введен правовой режим КТО».

Сотрудники правоохранительных органов ведут поиск боевиков и их пособников. 

Отмечается, что «правовой режим контртеррористической операции введен в целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, а также розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья». 

Напомним, что пять дней назад сотрудники силовых структур при прочесывании местности обнаружили стоянку боевиков в лесу Хасавюртовского района, где укрывались четверо боевиков. В результате боя бандиты были уничтожены.

Добавим, что до сегодняшнего дня режим КТО объявлялся сразу в трех районах Дагестана 30 января этого года, когда проводился поиск участников незаконных вооруженных формирований и их пособников на территории Буйнакского, Карабудахкентского и Кумторкалинского районов республики. 

Алексей Громов
Новости партнеров