Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Россия
Режим ЧС ввели в Уссурийске из-за рекордного количества осадков
Общество
Охрана не пустила Маккартни на after-party премии Grammy
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Охрана не пустила Маккартни на after-party премии Grammy

    4:24  17 Февраля 2016
    281

    Охрана не пустила Маккартни на after-party премии Grammy

    Лос-Анджелес, 17 февраля. Легендарного музыканта, экс-участника The Beatles Пола Маккартни не пустили в ночной клуб Argyle, где после церемонии вручения премии Grammy рэпером Tyga была организована вечеринка.

    Как пишут американские СМИ, причиной тому стал тот факт, что охрана попросту не узнала 73-летнего музыканта, который в итоге не прошел фейс-контроль. 

    Маккартни прибыл на вечеринку вместе с обладателем премии Беком Хэнсеном (Beck) и барабанщиком Foo Fighters Тейлором Хокинсом. Свидетели были шокированы тем, что музыкантов не пустили в клуб, однако Маккартни лишь отшутился: «Насколько же важными персонами нам нужно быть? Ребята, нам нужен новый хит. Надо работать!», — передает его слова TMZ.

    В результате 16-кратный обладатель премии Grammy в компании Бека отправился в менее пафосное заведение под названием Hyde Sunset Kitchen+Cocktails, где пил коктейли с актером Вуди Харрельсоном.

    26-летний организатор after-party узнал о досадном и комичном инциденте от журналистов и был слегка удивлен, сказав, что знает о том, что Маккартни - это легенда рок-сцены, но его не сильно расстраивает, что он не попал в их клуб. 

    Напомним, 16 февраля в Лос-Анджелесе прошла 58-я церемония вручения одной из самых престижных премий. Триумфаторами вечера стали рэпер Кендрик Ламар с пятью золотыми граммофонными, кантри-поп-звезда Тейлор Свифт, получившая три статуэтки, в том числе - в номинации за лучший альбом, Эд Ширан стал обладателем золотого граммофона в номинации «Песня года», а Марк Ронсон и Бруно Марс стали победителями в номинации «Лучшая запись». Шоу продолжалось более трех часов. 

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях