Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Многокилометровые пробки парализовали движение на федеральной трассе М-8

Многокилометровые пробки парализовали движение на федеральной трассе М-8

2:50  17 Февраля 2016
443

Многокилометровые пробки парализовали движение на федеральной трассе М-8

Ярославль, 17 февраля. Во вторник, 16 февраля, на федеральной трассе М-8 «Холмогоры» на 311-317 км дороги по направлению от Ярославля к Вологде оказалось полностью парализовано движение транспорта. Образовались многокилометровые пробки. Об этом сообщили в пресс-службе управления дорожного хозяйства «Холмогоры», в ведении которого находится эта дорога. 

«Мокрый снег, сильный ветер, перепад дневных и ночных температур от минус 1 до минус 10 градусов создают ситуацию, провоцирующую ДТП», — говорится в сообщении ведомства. 

Пробки образовались из-за произошедшего на трассе серьезного дорожно-транспортного происшествия и начавшегося следом сильнейшего снегопада. По информации ведомства, в районе 311 километра трассы произошло столкновение двух грузовых автомобилей, и пока дорожные службы устраняли последствия ДТП, начался мощный снегопад, фактически полностью парализовав  движение.

Сотрудники спасательной службы рекомендовали водителям не ехать в сторону пробки до тех пор, пока не будет полностью возобновлено движение. 

В настоящее время на месте работают дорожные службы и сотрудники ГИДД, которые делают все возможное, чтобы расчистить дорогу и возобновить автомобильное движение. 
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics