Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Билл Клинтон с саксофоном в женской ночнушке: в США всплыл новый скандал

Билл Клинтон с саксофоном в женской ночнушке: в США всплыл новый скандал

19:53  16 Февраля 2016
1146

«Мисс Арканзас»: Билл Клинтон наряжался в мою ночнушку

Литтл-Рок, 16 февраля. Бывшая победительница конкурса красоты «Мисс Арканзас» Салли Миллер в эксклюзивном интервью рассказала о планах написать книгу мемуаров, в которую будут включены интимные подробности ее романа с губернатором штата Биллом Клинтоном, и секреты, которые он поведал ей о своей супруге Хиллари.

По словам Миллер, Клинтон, который был моложе ее, не впечатлил ее в качестве сексуального партнера, так как был не уверен в себе. Однако, по ее словам, ей нравились его харизма и чувство юмора. Например, иногда он заставлял женщину хохотать до упаду, когда наряжался в ее ночную сорочку и начинал танцевать в спальне, играя на саксофоне. Также связь с Клинтоном привлекала ее тем, что он раскрыл ей много секретов своей супруги Хиллари.

Он рассказал любовнице, о том, что его жена Хиллари не любит секс и даже в шутку просил Миллер обучить миссис Клинтон науке любовных прелюдий. Также он рассказал, что в качестве сексуальных партнеров Хиллари больше привлекают женщины, чем мужчины. «Все в Арканзасе считали, что их брак  — деловое предприятие», — отметила Миллер. Также Хиллари Клинтон нравилось принимать наркотики. Причем губернатор и сам был не прочь выкурить сигарету с марихуаной. Кроме того, королева красоты часто видела, как ее любовник нюхает некий белый порошок, рассыпав его на ее кофейный столик.

Миллер уверена, что Хиллари Клинтон очень беспокоит то, что рассказал о ней Билл своей бывшей любовнице. «Я думаю, она задается вопросом, как много я узнала о ней от Билла. Близятся выборы и ей совсем не нужно, чтобы раскрылось что-нибудь эдакое», — заключила Миллер.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics