Происшествия
Челябинец под спайсом забил жену гантелей и выпрыгнул в окно
Политика
Президент Южной Кореи рассказал о «стартовой точке» для запуска ЗСТ с Россией
Следующая новость
Загрузка...

    Челябинец под спайсом забил жену гантелей и выпрыгнул в окно

    Челябинец под спайсом забил жену гантелей и выпрыгнул в окно

    Челябинск, 16 февраля. Житель Челябинска, накурившись спайсов, набросился на супругу, сообщили в правоохранительных органах региона. Там уточнили, что мужчина несколько раз ударил женщину гантелей по голове, в результате чего она скончалась. После этого челябинец запаниковал и не придумал ничего лучше, чем выпрыгнуть в окно шестого этажа дома на Комсомольском проспекте. Прохожие увидели падающего мужчину и вызвали скорую помощь. «Любитель спайсов» выжил. Его госпитализировали со сломанной ногой. 

    «(В квартире) обнаруженное вещество передано на экспертизу. Только химики смогут определить, что там было. Мужчина неконтактен, опросить его невозможно», — уточнили в СУ СК РФ по Челябинской области. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ему грозит до 15 лет тюрьмы, пишут местные СМИ.

    Ранее инцидент со спайсами произошел в Чебоксарах. 18-летний местный житель покусал инспектора ДПС, который приехал на место дорожно-транспортного происшествия. В результате молодому человеку придется заплатить штраф в размере 45 тысяч рублей.

     

    Автор: Алексей Громов