Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
ФАН-ТВ
Лихой грузовик перевернулся под Петербургом: водители в шоке. Съемка ФАН-ТВ

Лихой грузовик перевернулся под Петербургом: водители в шоке. Съемка ФАН-ТВ

17:37  16 Февраля 2016  /обновлено: 19:02  10 Марта 2016
566

Санкт-Петербург, 16 февраля. Репортер ФАН-ТВ поехал в поселок Невская Дубровка, расположенный во Всеволожском районе Ленинградской области, где перевернулся грузовик. Водители в шоке.

Днем во вторник, 16 февраля очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» сообщили, что в поселке Невская Дубровка перевернулся грузовик. Авария случилась на дороге, ведущей от поселка Дубровка в сторону Шоссейной улицы и развязки Разметелево-Мяглово (по направлению Петербурга). К месту ДТП выехал ФАН-мобиль. Прибыв по адресу, корреспондент ФАН-ТВ обнаружил перевернутый грузовик и трех водителей, которые явно пребывали в шоке и попросили не снимать их на камеру. Репортер отмечает, что в настоящее время происходит вытекание топлива на проезжую часть дороги.

Водители также рассказали нашему корреспонденту, что по телефону «112» они не смогли дозвониться, хоть и звонили много раз. Таким образом, они не смогли попросить соответствующие службы о помощи на дороге. Водители уже более полутора часов стоят на дороге. Помощь не едет, топлива в грузовике нет, а сам он лежит на боку в сильно поврежденном состоянии.

В приватной беседе с корреспондентом ФАН-ТВ водитель рассказал, что он двигался в сторону Санкт-Петербурга и вёз в кузове кухонную мебель. В какой-то момент навстречу ему вылетел легковой автомобиль. (Марку, к сожалению, водитель грузовика назвать затрудняется.) Поведение «легковушки» на дороге можно определить как абсолютно неадекватное. Мужчина за баранкой грузовика пытался уйти от столкновения, в связи с чем ему пришлось резко вывернуть руль, и колеса попали на скользкий асфальт. Грузовик потерял управление и опрокинулся. Мебель высыпалась из кузова на проезжую часть дороги и развалилась. Удар был сильным, и сначала водитель и сопровождающие его лица были в шоке, но потом со временем пришли в себя.

В присутствии корреспондента ФАН-ТВ подъехал второй автомобиль, куда частично была перегружена пострадавшая в результате ДТП мебель. После трех с лишним часов ожидания, никто из представителей ГИБДД и других дорожных служб на место происшествия так и не приехал, несмотря на настойчивые звонки участников ДТП.

Все сюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

Алексей Громов
Закрыть