Японский актер погиб от удара мечом на театральной сцене

Японский актер погиб от удара мечом на театральной сцене

16.02.2016 16:51
311

Японский актер погиб от удара мечом на театральной сцене

Токио, 16 февраля. Японский актер Даиго Кашино принял смерть от самурайского меча. Смертельное ранение он получил на репетиции спектакля в токийской студии.

Лицедей скончался в больнице, в которую его госпитализировали накануне после репетиции театральной постановки. По информации издания The Guardian, за дело сейчас взялись правоохранительные органы Токио.

Никто из участников репетиции пока не может рассказать, как же именно погиб Кашино. Они услышали громкий стон артиста, после чего увидели его тело на полу с раной в животе.

Напомним, похожий случай недавно произошел в Италии. Там актер Рафаэль Шумахер умер в больнице после того, так разыграл свое самоубийство на театральной сцене. По сценарию, участник спектакля «Миражи» должен был всадить себе пулю, но он настоял на сцене повешения.

Действительно ли актер хотел свести счеты с жизнью или он погиб из-за некачественного театрального реквизита, пока неясно. Мать погибшего отрицает версию самоубийства, хотя и признает, что мужчина недавно лишился отца и потерпел фиаско в любовных отношениях.

 

Алексей Громов
Трамп призвал гостей торжественного обеда аплодировать чете Клинтон
Закрыть