Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Трактор улетел в карьер в Самарской области, водитель скончался на месте
Общество
Рулонные шторы и шторы-плиссе с электроприводом: управляя солнцем
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Рулонные шторы и шторы-плиссе с электроприводом: управляя солнцем

    17:18  16 Февраля 2016  /обновлено: 17:20  16 Февраля 2016
    81

    Рулонные шторы и шторы плиссе с электроприводом: управляя солнцем

    Высокотехнологичные дизайнерские решения – это не столько модный тренд, сколько удобство и функциональность, подчеркнутые индивидуальностью. И оконный экстерьер может быть ярким тому подтверждением. Современная «одежда» для окон не только эстетична, но и удивительно удобна в эксплуатации.

    Мы любим солнце, и это естественно. Но иногда его бывает слишком много. И тогда на помощь приходят шторы и их различные ипостаси, в числе которых рулонные шторы и шторы-плиссе. В последнее время они все чаще составляют достойную конкуренцию столь популярным жалюзи. И объясняется это просто: рулонные шторы (рольшторы) и шторы-плиссе, особенно оснащенные электроприводом, – это универсальное и исключительно удобное оформление оконных проемов любой формы и размера.

    Гармошкой или свитком?

    Шторы-плиссе - недорогой, но эффектный способ украсить окно как в офисе, так и у себя дома. Они изготавливаются из однослойной или двуслойной ткани (в том числе нетканого материала) и отличаются огромным выбором колористических решений. Закрепленные на тросиках шторы «в гармошку» не провисают и легко двигаются вверх-вниз. Они легкие, поэтому их можно без проблем закрепить как на обычной поворотно-откидной створке, так и на потолочной оконной системе – на их функциональности это никак не сказывается.

    Рулонные шторы – это полотно, которое вручную или при помощи маленького электромоторчика накручивается на специальный вал. Как правило, для них используют материалы с антистатическими, пыле- и влагоотталкивающими свойствами. Их светопропускная способность зависит от плотности ткани – с их помощью можно достичь эффекта рассеянного мягкого света или, по желанию, обеспечить полное затемнение помещения (эффект «блэкаут»).

    Оснащенные электроприводом шторы плиссе и рулонные шторы являются идеальным вариантом для защиты от агрессивного воздействия солнечных лучей помещений с большой площадью и высокими потолками – зимних садов, офисов, образовательных, медицинских и прочих административных учреждений. Разнообразие цветов и фактур позволяет с легкость вписывать их в любой интерьер – они могут быть совершенно нейтральны, а могут придать оформлению определенную изюминку.

    Принцип работы штор на электроприводе прост: внутри профиля карниза устанавливаются электропривод и миниатюрный приемник, сигналы на который посылаются с электропередатчика. Дистанционное управление действует на расстоянии до 200 метров!

    От окон до дверей

    Производственная компания «АЛЮМРАЗВИТИЕ» специализируется на изготовлении и поставке качественных и недорогих оконных солнцезащитных систем. Ассортимент продукции ориентирован на самые разные потребности и финансовые возможности. Собственная производственная линия – это контроль качества на каждом этапе изготовления и возможность предлагать заказчикам продукцию по конкурентоспособным ценам. В компании можно заказать:

    - солнцезащитные системы;

    - воротные системы;

    - роллетные системы;

    - архитектурные системы;

    - интерьерные системы;

    - оборудование и комплектующие для рулонных штор и жалюзи.

    Продукция компании «АЛЮМРАЗВИТИЕ» на практике доказывает, что стильный и качественный экстерьер окон доступен в любой момент и в любом объеме. Сервисное обслуживание только укрепит убежденность в том, что сотрудничество с отечественным производителем – именно то, что нужно! Подробнее с ассортиментом и перечнем услуг можно ознакомиться, посетив сайт компании.

    Производственная компания «Алюмразвитие»

    http://alumdevelop.ru/

    info@alumdevelop.ru

    +7 (812) 426-19-02

     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях