Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Chevrolet Niva продается в России со скидками по новым госпрограммам
Видео
Киевский политик: Украинцы стали позором человечества
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Киевский политик: Украинцы стали позором человечества

    15:59  16 Февраля 2016
    2415

    Киевский политик: Украинцы стали позором человечества

    Киев, 16 февраля. Лидер украинской партии «5.10» Геннадий Балашов на митинге своих сторонников возле здания Верховной рады Украины жестоко высмеял украинских националистов, заявив, что «у украинской нации и украинского языка нет будущего». За это его чуть не избили находящиеся рядом активисты радикальной партии УНА-УНСО* (запрещена в России), сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН). 

    «Украинцы, учитесь работать! Вот подошли ко мне и спрашивают, что делать – денег нет, пенсии нет. Да, надо брать в руки котомку, чемодан с товаром, и торговать, не стесняться. Корону снять с головы украинцу надо. Надо перестать орать, что мы тут пассионарная нация. Никто нас в мире не считает пассионариями. Нищетой нас считают последней. В Польше последние дают вам должности, потому что украинец ничего не может. Вот до чего нас довели. А нам кричат «слава Украине!». «Позор Украины» - вот во что мы превратились. Мы с вами позором стали всего человечества, потому что давно ничего не производим», - заявил своим соратникам предприниматель и экс-депутат Рады Геннадий Балашов.

    В ответ из соседней толпы митингующих раздались крики «Ганьба!» и к оратору начали протискиваться группы мускулистых мужчин в камуфляже. Однако вокруг Балашова тоже плотнее встали соратники и он продолжил дразнить националистов.

    «Мы уже давно не мечтаем, даже в свое будущее не заглядываем. Спрашиваю украинца, сколько ты будешь зарабатывать через 50 лет.  Он отвечает – 5 тысяч гривен. Позор украинцам таким. Должны мечтать о миллионах. Должны мечтать, чтобы зарплата была не менее трех тысяч долларов. Нет идеи обогащения нации. Нация должна стать с колен, должна понять свою цель и предназначение», - сообщил партийный вождь. 

    В это время за спиной оратора проехал автомобиль с куклой депутата Сергея Пашинского в тюремной робе. Установленный на машине мегафон изрек проклятья в адрес депутата, назвав его вором и бандитом.

    «Согласен, кстати, Пашинский бандит – потому что поддерживает олигархов», - согласился Балашов, сам миллионер, обернувшись к машине.

    Затем к Балашову подошла пожилая женщина, попросила микрофон и рыдая в него, рассказала о своей проблеме. «Я вдова инвалида первой группы второй категории, он пострадал от Чернобыля. Мне ничего не дают, а дают только тем, кто взятку дал. Два года ходила, чтобы получить хотя бы удостоверение и никто ничего не дает, помогите, пожалуйста», - попросила миллионера женщина.

    «Не знаю, куда вам нужно подходить, государство бездушно. Голосуйте за партию 5.10, единственная партия, которая поставила своей задачей, чтобы украинец был самым богатым в мире. Такая мечта сделает вас богатым народом мира, поднимет нацию с колен, и тогда возможно, в будущих сокровищницах языков мира двадцать украинских слов сохранятся. А будете нищими – забудут как племя, и не сохраните вы ни культуру, ничего.  И детей потеряете, потому что уедут в Америку, Польшу, Чехословакии, куда угодно, лишь бы не жить на богом проклятой земле», - ответил Балашов.

    Со стороны националистов снова раздался ропот и гневные выкрики «Ганьба!», но предприниматель сумел завершить свое выступление, еще раз изощренно оскорбив Украину и ее жителей.

    «Уже сами депутаты называют Украину – территория, на которой живут аборигены, которые все время кричат на непонятном никому языке. Вместо того, чтобы зарабатывать деньги и мечтать о хорошем будущем для своих детей. Здесь мечтают об одном – о гринкарте в Америку, как быстрее свалить куда-нибудь в Европу. Вот позор Украины. Никакой славы здесь нет. И ничем гордиться, потому что вы сами себя до этого довели, не пытаясь даже понять, что происходит в мире», - подытожил политик. 

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Степан Коцаба из Киева
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях