Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Минздрав не нашел нарушений при вызове скорой актеру Марьянову
Экономика
«Трансаэро» умудрилась погасить основные долги по зарплатам
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Трансаэро» умудрилась погасить основные долги по зарплатам

    15:48  16 Февраля 2016
    224

    «Трансаэро» умудрилась погасить основные долги по зарплатам

    Санкт-Петербург, 16 февраля. Обанкротившаяся российская авиакомпания «Трансаэро» выплатила своим сотрудникам большую часть задолженности по зарплатам. Об этом во вторник журналистам рассказал председатель Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга Дмитрий Чернейко.

    «У нас есть информация, что «Трансаэро» выплатила 1,2 миллиарда рублей долгов по зарплате, но соответствующего документа в комитете пока нет», — проинформировал чиновник.

    Однако Чернейко пока не знает, будут ли погашены остатки долгов по зарплатам. Более того, в штате «Трансаэро» числится большое количество беременных и женщин, взявших отпуск для ухода за детьми, что создает дополнительные трудности.

    Напомним, ранее авиакомпания «Трансаэро» направила в Арбитражный суд города Москвы иск к Федеральному агентству воздушному транспорта (Росавиация). Обанкротившийся авиаперевозчик пытается взыскать приблизительно 595 миллионов рублей, считая некоторые действий Росавиации незаконными. Общая же задолженность «Трансаэро» перед кредиторами достигает 250 миллиардов рублей.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях