Путин возведет барьер на незаконном пути рейдеров

Путин возведет барьер на незаконном пути рейдеров

16.02.2016 15:02
141

Путин возведет прочный барьер на пути рейдеров

Москва, 16 февраля. В России необходимо возвести барьер на пути недобросовестных людей, использующих уголовное преследование как дубину для отъема собственности. Об этом во вторник заявил президент Российской Федерации Владимир Путин.

Напомним, ранее президент России провел встречу с главой Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александром Шохиным, в ходе которой Путин предложил сделать Кремль посредником в диалоге между представителями правоохранительных органов и предпринимателями. Для этого будет создана рабочая группа, которая займется анализом правоприменительной практики и обсуждением текущих проблем для последующего совершенствования законодательства.

«Мною сегодня было подписано распоряжение о рабочей группе по мониторингу правоприменения в сфере предпринимательства. Мы туда не включали представителей судебной власти — это отдельная ветвь власти, но я просил бы председателя Верховного суда обратить внимание на работу этой группы и оказать ей необходимое содействие и поддержку», — проинформировал глава государства.

Алексей Громов
Телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
Закрыть