Закрыть
Весь мир
Сирия: курды выбили боевиков ССА из деревни на границе с Турцией
Происшествия
Националисты зверски убили российских дальнобойщиков на Украине
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Националисты зверски убили российских дальнобойщиков на Украине

    15:56  16 Февраля 2016  /обновлено: 15:57  16 Февраля 2016
    8916

    Националисты зверски убили российских дальнобойщиков на Украине

    Киев, 16 февраля. Украинские националисты убили двух дальнобойщиков из России, которым удалось прорваться через блокаду грузовиков. Об этом сообщают радикалы в соцсетях.

    Происшествие случилось в ночь на 13 февраля на трассе Киев — Чоп. Один из грузовиков прорвался через блокпост в Закарпатье, после чего оба водителя перестали выходить на связь. Позже выяснилось, что они могли быть убиты местными бандитами за отказ платить дань, а фура сгорела.

    По версии националиста Александра Савина, грузовик загорелся из-за неосторожного обращения с газовым баллончиком при разогреве пищи.

    «Ночью на трассе «Киев-Чоп» сгорела фура, которая принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Фура прорвалась через блокпост на Нижних воротах и поехала в сторону Киева», — написал он в Facebook, посоветовав «готовить жратву у себя в России». Позже информация о ЧП была удалена с его страницы.

    Однако свидетели случившегося видели не только горящую фуру, но и 4–5 машин, которые гнались за ней, сообщает украинское издание «Голос правды».

    Напомним, украинские националисты начали блокаду российских фур на Западной Украине 12 февраля. В ответ Россия с 16 февраля официально приостановила движение украинских грузовиков по территории РФ до урегулирования ситуации. При этом Минтранс РФ до сих пор не получил официального уведомления от Киева о прекращении транзита российских большегрузов через территорию Украины.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене