Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Фотографии распущенной Тимошенко взорвали Интернет

Фотографии распущенной Тимошенко взорвали Интернет

13:21  16 Февраля 2016  /обновлено: 13:38  16 Февраля 2016
6542

Фото распущенной Тимошенко взорвали Интернет

Киев, 16 февраля. Бывший премьер-министр Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко пришла на заседание в Верховную раду в новом образе — с распущенными волосами.

На этот раз Тимошенко явилась на заседание украинского парламента без своей фирменной прически. Косы, обернутые вокруг головы, были визитной карточкой экс-премьера Украины на протяжении длительного периода. За 10 лет эта прическа стала ассоциироваться у общественности исключительно с Тимошенко.

Но ещё одной уникальной способностью Тимошенко является умение удивлять. Именно так и поступила 55-летний политик, придя на заседание Верховной рады с прямыми распущенными волосами. Образ «украинской девы» Тимошенко сменила на более деловой. Важным аксессуаром нового имиджа стали очки, которые придали лидеру «Батькивщины» львиную долю строгости.

Перемены Тимошенко не могли пройти мимо пользователей Интернета, которые поспешили поделиться своим мнением об увиденном. Как всегда виртуальная общественность разделилась на два фронта  — «за» и «против».

«Строгая училка сегодня выпорет Сеню указкой», — прокомментировал фотографию Тимошенко в Facebook Артем Пилипчук, намекая на угрозу для премьер-министра Арсения Яценюка. Тут же Тина Довлатова высказала довольно неожиданное мнение: «На Яценюка похожа!». Стоит заметить, что косы у Тимошенко хоть и были искусственные, но все-таки явно превосходили в количестве волосяной покров Яценюка.

«Не порно, но задорно», — добавляет Ната Верни. «Имидж можно переделать, но душу — никогда», — в свою очередь заметил Валерий Качесов.

Алексей Громов
Закрыть