Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Обстрел ВСУ контузил ребенка в Горловке

Обстрел ВСУ контузил ребенка в Горловке

12:51  16 Февраля 2016
174

Обстрел ВСУ контузил ребенка в Горловке

Горловка, 16 февраля. Во время ночного обстрела ВСУ в поселке Зайцево, расположенном под Горловкой, ребенок получил контузию, сообщили в местной администрации.

По словам местных властей, прошедшая ночь оказалась в регионе одной из самых «горячих» за последнее время. «Обстрелы были очень интенсивные, — цитирует Донецкое агентство новостей свои источники в администрации. — Мы уже привыкли к минометам. Но сегодня что-то падало тяжелее, чем 120-миллиметровые мины».

Власти рассказали, что во время массированных обстрелов один из украинских снарядов попал в жилой сектор. В результате ребенок в Зайцево получил контузию. «Ему оказана первая помощь, ребенок сейчас находится дома», — добавили в администрации.

После полудня 16 февраля обстрел ВСУ по северной окраине Горлвоки возобновился. Уже зафиксированы не менее четырех разрывов около здания, куда перенесена сельская школа. По информации властей города, в момент атаки внутри находились около 15 учеников. Учебный процесс временно приостановлен.

В администрации Зайцево ранее констатировали, что во время ночного обстрела были повреждены частный и многоквартирный дома.

Алексей Громов
Закрыть