Происшествия
Мальчик утонул в пожарном колодце под Рязанью, возбуждено уголовное дело
Политика
США не намерены выводить войска из Сирии, несмотря на заявления Трампа – депутат ГД
Следующая новость
Загрузка...

    Мальчик утонул в пожарном колодце под Рязанью, возбуждено уголовное дело

    Мальчик утонул в пожарном колодце под Рязанью, возбуждено уголовное дело

    Рязань, 16 февраля. Следователи Рязанской области возбудили уголовное дело по факту смерти мальчика, который провалился в пожарный колодец и утонул в нем. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

    Тело ребенка обнаружили около четырех часов дня в понедельник в селе Федоровское Захаровского района. Труп семилетнего мальчика находился в емкости наземного резервуара, который не использовался по назначению. Пока следователи придерживаются версии, что ребенок упал в не колодец, который не был закрыт крышкой, и захлебнулся водой.

    Все обстоятельства случившейся трагедии выяснятся в рамках расследования уголовного дела по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Также будут установлены виновники инцидента, добавили в пресс-службе СУ СКР по региону.

    Напомним, на прошлой неделе похожая трагедия случилась в Белгороде. Там четырехлетний мальчик, семья которого остановилась в лесу у детского лагеря, залез на снежную насыпь. Ребенок скатился с нее прямо в люк, который не был закрыт крышкой. Жизнь мальчика спасти не удалось, по факту трагедии также было возбуждено уголовное дело.

     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене