Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Число жертв взрыва в Ярославле увеличилось до семи

Число жертв взрыва в Ярославле увеличилось до семи

12:19  16 Февраля 2016
180

Число жертв взрыва в доме Ярославля увеличилось до семи

Ярославль, 16 февраля. Количество погибших в результате взрыва в пятиэтажном доме Ярославля увеличилось до семи человек. Спасатели вытащили из-под завалов тела мужчины, женщины и маленького мальчика.

Сообщается, что возраст погибшего ребенка не превышает шести лет. Это уже второй несовершеннолетний, который стал жертвой обрушения жилого дома. Ранее в ходе спасательной операции было найдено тело девочки 12-15 лет, сообщает РИА Новости.

Напомним, во вторник рано утром в доме прогремел взрыв, после чего перекрытия с пятого по первый этаж обрушились. По последним данным, девять человек получили тяжелые травмы в результате инцидента, их госпитализировали. Полностью операция по поиску людей под обломками пятиэтажки должна завершиться сегодня вечером.

Уже известно, что частично обрушившийся дом не подлежит восстановлению. Часть его жильцов переселилась к родственникам, еще часть находится в пункте временного размещения. Власти Ярославской области уже пообещали, что выплатят семьям погибших дополнительные компенсации. 

До сих пор неизвестно, что же стало причиной обрушения многоквартирного здания. Версия теракта в настоящее время не рассматривается, версия взрыва бытового газа — пока под вопросом.

 

Алексей Громов
Новости партнеров