Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пенсионерка из Тобольска «заказала» дочь, чтобы оставить у себя внуков

Пенсионерка из Тобольска «заказала» дочь, чтобы оставить у себя внуков

11:31  16 Февраля 2016  /обновлено: 11:33  16 Февраля 2016
306

Пенсионерка из Тобольска заказала дочь, чтобы оставить у себя внуков

Тобольск, 16 февраля. Следственный комитет по Тюменской области возбудил уголовное дело в отношении пенсионерки, которая заказала убийство дочери.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления СКР, в отношении 63-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье «организация приготовления к убийству по найму». Пенсионерка боялась, что ее старшая дочь, которую ранее лишили родительских прав, сможет восстановить свои права, забрать детей от пенсионерки и увезти их из Тобольска в Ханты-Манскийский округ.

Пожилая женщина попросила младшую дочь найти киллера для сестры и передала ей 40 тысяч рублей. Дочь пенсионерки сразу же обратилась к правоохранителям и рассказала о планах матери. Далее в качестве предполагаемого исполнителя выступил полицейский, который в качестве доказательства исполнения заказа предъявил паспорт дочери пенсионерки.

63-летнюю женщину задержали на месте, сейчас она находится в тюрьме. Расследование уголовного дела продолжается, следователи устанавливают все обстоятельства преступления.

Алексей Громов
Закрыть