Лидер «СтопХама» не намерен судиться с Немовым, но готов защищаться

Лидер «СтопХама» не намерен судиться с Немовым, но готов защищаться

16.02.2016 11:44
263

Лидер «СтопХама» не намерен судиться с Немовым, но готов защищаться

Москва, 16 февраля. Лидер движения «СтопХам» Дмитрий Чугунов сообщил, что не намерен подавать в суд на Алексея Немова, но готов к тому, что спортсмен сам подаст иск против него. Активист намерен предоставить доказательства неправоты Немова. 

«У меня нет конфликта с Алексеем Немовым. Если Алексей или его супруга захотят этот конфликт развить – я буду вынужден защищаться. У меня есть исходные материалы, и сказать, что она отошла на 5 минут, или в машине был ребёнок, не получится», — заявил Чугунов в эфире «Русской службы новостей».

 Чугунов заявил, что чемпион должен оставаться таковым не только на спортивной арене, но и в повседневной жизни. «Человек, которому не угрожает опасность, не имеет права распускать руки», — уверен Чугунов. 

Супруга Алексея Немова, в свою очередь, заявила, что спортсмен намерен отстаивать свою правоту. Пока супружеская чета, правда, не знает, каким образом, но уверена в необходимости наказания активистов «СтопХама». Супруга спортсмена уверена, что того спровоцировали на драку. Никаких правил он, сделав остановку, не нарушал. «Там подъезжаешь, люди отъезжают, и ты заезжаешь на платную парковку, идёшь оплачиваешь в паркомат. Там никаких нарушений не было. Ты стоишь 3–5 минут. Там никакого беспорядка вообще нет», — заверила она. 

Напомним, накануне гимнаст Алексей Немов избил активистов «СтопХама» за замечание насчет его парковки вторым рядом. 

Алексей Громов
Российские ученые предложили осветить Землю «зеркалом» из космоса
Закрыть