Технологии
Медведев потребовал дорожную карту для Агентства техразвития
Общество
В Приморье поддержали идею создания стоячих мест в самолетах
Следующая новость
Загрузка...

    Медведев потребовал дорожную карту для Агентства техразвития

    Медведев потребовал дорожную карту для Агентства техразвития

    Москва, 16 февраля. Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил государственным структурам и общественным организациям к 16 марта разработать и представить дорожную карту по развитию Агентства по технологическому развитию.

    Это поручение должны выполнить министерство промышленной торговли совместно с министром России по вопросам открытого правительства Михаилом Абызовым, а также министерства науки, экономического развития, финансов, Роспатент, «Деловая Россия», автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», Российский союз промышленников и предпринимателей и институты развития по итогам заседания президиума совета при президенте по модернизации экономики и инновационному развитию.

    Отметим, что Агентство по технологическому развитию занимается поддержкой трансфера технологий, сбором и актуализацией данных о существующих технологиях и компетенциях, а также содействует приобретению современных технологий предприятиями, формированию и реализации на территории России проектов, направленных на локализацию технологий.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене