Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Голландская фирма предложила ЕК подумать о евроассоциации Украины в туалете

Голландская фирма предложила ЕК подумать о евроассоциации Украины в туалете

10:43  16 Февраля 2016
1550

Голландская фирма предложила ЕК подумать о евроассоциации Украины в туалете

Киев, 16 февраля. Некая голландская компания намерена напечатать 100 тыс. рулонов туалетной бумаги с аргументами против принятия Украины в Евросоюз. На «туалетную агитацию» планируется потратить почти 48 тыс. евро. Об этом со ссылкой на официальный отчет комиссии по организации референдума сообщает в Facebook украинский политолог Владимир Корнилов. 

Антиукраинская агитация в Голландии приобретает все более необычные формы. «Комиссия по организации референдума в Голландии выделяет ок. 48 тыс. евро на печать туалетной бумаги против Украины! Заказчиком грантов выступила некая группа «Распутин БВ», — сообщает Корнилов. 

Предполагается, что на эти деньги будет напечатано 100 тыс. рулонов туалетной бумаги с аргументами против ассоциации Украины с ЕС. Агитационная туалетная  бумага направится в «важные институты» (под которыми, очевидно, в первую очередь имеется в виду Европейская комиссия (ЕК). Авторы задумки, очевидно, рассчитывают на то, что, пребывая в «храмах уединенного размышления», еврокомиссары смогут тщательнее взвесить все за и против вступления Украины в Евросоюз.

Несколько дней назад стало известно, что скоро в Голландии будет выпущен сериал о коррупционных связях Еврокомиссии и Украины. Главным героем сериала станет украинский олигарх-миллиардер, который с помощью коррумпированного голландского еврокомиссара пытается добиться принятия Украины в ЕС. 

Агитация против Украины развернута общественными организациями и сразу несколькими политическими партиями. Голландцы не хотят видеть Украину в ЕС из-за ее позиции по расследованию катастрофы Boeing-777, унесшей жизни 192 граждан Нидерландов, хищения голландских культурных ценностей активистами Майдана и командирами Нацгвардии, бесчинств «Азова». Рядовые же голландцы просто не хотят платить за восстановление Украины из своего кармана. 

Алексей Громов
Закрыть