Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Семьям жертв взрыва в Ярославле обещают дополнительные выплаты

Семьям жертв взрыва в Ярославле обещают дополнительные выплаты

9:36  16 Февраля 2016  /обновлено: 9:46  16 Февраля 2016
152

Власти Ярославля пообещали дополнительные выплаты семьям жертв взрыва

Ярославль, 16 февраля. Семьи жертв взрыва газа в пятиэтажном жилом доме в Ярославле получат дополнительные компенсации, заявил губернатор региона Сергей Ястребов. Он подчеркнул, что все, что положено по закону, пострадавшие получат однозначно, а вопрос относительно выплат близким погибшим будет решаться отдельно.

«Что касается семей погибших – будем определяться отдельно. Будет специальное решение», — заявил губернатор в эфире «Русской службы новостей»

Как сообщалось ранее, Ястребов находится на месте трагедии и руководит спасательной операцией. По его данным, из-под завалов уже извлекли тела четырех погибших. На месте работают следователи, полиция и спасатели. Он также сообщил, что пять квартир в доме разрушены полностью, в них проживали от 12 до 17 человек. 

«Число фактически проживающих уточним позже. Одна квартира была нежилой. К концу дня или раньше будет более точная информация», — добавил губернатор.

Жильцы из других подъездов пятиэтажки были эвакуированы из-за угрозы обрушения, сейчас они находятся в пункте временного размещения. «С ними работают психологи, организовано питание и всё, что положено», — рассказал он.

Вопрос о трауре в Ярославской области, по словам Ястребова, будет решен к середине дня. Главное на повестке дня — продолжение поисково-спасательной операции и разбор завалов.

 

Алексей Громов
Закрыть