Происшествия
Жена гимнаста Немова рассказала, как муж планирует разобраться со «СтопХамом»
Политика
Орджоникидзе указал на «невозможность» обойти в ООН право вето России
Следующая новость
Загрузка...

    Жена гимнаста Немова рассказала, как муж планирует разобраться со «СтопХамом»

    Жена гимнаста Немова рассказала, как муж планирует разобраться со «СтопХамом»

    Москва, 16 февраля. Многократный олимпийский чемпион по гимнастике Алексей Немов, который в понедельник, 15 февраля, подрался с активистами движения «СтопХам», собирается теперь как-то решить произошедший конфликт. 

    О намерениях российского спортсмена в понедельник вечером рассказала его супруга Галина Немова. Женщина считает произошедшее настоящей провокацией. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

    «Мы думаем, как поступить в этой ситуации, потому что такое может произойти с каждым, хочется как-то наказать этих людей. Это провокация настоящая. Они ведут себя так интеллигентно, при этом провоцируют, стучат в окно и спрашивают: «Что же вы делаете?». А что — ты даже не понимаешь в этой ситуации. Что это, Алексей тоже для себя хочет разобрать», — сообщила Галина Немова.

    Жена олимпийского чемпиона заявила, что ее супруг вежливо просил активистов отойти от их автомобиля. 

    «Алексей порядочный человек, он попросил их отойти от машины. Я в этот момент отошла, так как Алексей остановился, чтобы я вышла в уборную. Минут 5-7 на все ушло. Я прихожу, Алексей споткнулся, они ему руку завернули, он разбил часы, сломалось зеркало у машины», — отметила женщина.

    По мнению Галины, ее муж не нарушил правил парковки, поскольку в этом месте «все стоят» и «никакого беспорядка вообще нет». Она также добавила, что в тот момент, когда произошла стычка между Алексеем и активистами, в машине находился ребенок, у которого из-за происходящего началась сильная истерика.

    Напомним, в понедельник, 15 февраля, на одной из столичных улиц произошел конфликт, который позже перерос в драку, между четырехкратным олимпийским чемпионом по гимнастике Алексеем Немовым и активистами движения «СтопХам». Ярость российского спортсмена вызвали замечания активистов, которые попросили его перепарковать автомобиль. При этом замечания ему сделали дважды за два дня. 
     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене