Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Саакашвили о своих амбициях: Я буду диктовать правила Украине

Саакашвили о своих амбициях: Я буду диктовать правила Украине

21:34  15 Февраля 2016
682

Саакашвили окончательно запутался в своих разжиревших амбициях

Одесса (Украина), 15 января. Амбиции председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили выходят далеко за пределы вверенного ему региона Украины. Как грозится сам бывший президент Грузии, он намерен полностью изменить правила украинской политической игры, устроив встряску правящей элите.

«У меня амбиции гораздо больше, чем правительственная должность. У меня цель – сменить политический класс и правила игры. Премьеров в Украине будет очень много в следующие годы, правительство будет меняться часто, это мой прогноз. Но людей, которые поменяют правила политической игры, будет очень мало», — отмечает губернатор Одесской области.

При этом ранее Михаил Саакашвили заверял журналистов том, что он не планирует бороться за пост президента Украины. Однако министр внутренних дел страны Арсен Аваков продолжает наставать на том, что глава Одесской области перешел в лагерь оппозиции к нынешнему президенту Украины Петру Порошенко и даже планирует заняться формированием именной политической коалиции.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics