Общество
Козел Тимур забодал невесту в день ее рождения
Новости Сирии
Российские специалисты исследуют захваченные в Сирии ракеты коалиции
Следующая новость
Загрузка...

    Козел Тимур забодал невесту в день ее рождения

    Козел Тимур едва не забодал до смерти невесту Маньку

    Владивосток, 15 февраля. Первое свидание самого знаменитого козла России с потенциальной невестой едва не обернулось трагедией: Тимур атаковал козу Маньку. Та смогла отразить атаку и дала будущему жениху достойный ответ.

    Первое свидание состоялось в день рождения козы: 14 февраля Маньке исполнилось три года. Свидание с Тимуром стало дня нее своеобразным подарком. Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев сообщил, что за встречей было крайне интересно наблюдать. «На свидании они немного пободались и повставали на задние ноги. Для первого знакомства это нормально», — Мезенцев. Видео встречи опубликовано на официальном сайте парка. 

    Напомним, что невесту для козла стали искать после того, как тигр Амур потрепал наглого Тимура: козел не давал хищнику ни минуты покоя, скакал вокруг него и бодал. В итоге Амур потрепал рогатого и отшвырнул в сторону. После козел прошел курс химиотерапии, а его психическое здоровье решили поправить, наладив личную жизнь. 

    Руководство парка объявило конкурс на лучшую козу. Участие в нем уже заявили рогатые красотки из Московской области, Казани и Пскова. При этом Мезенцев не отвергает варианта, что у козла появится сразу несколько невест.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене