Происшествия
Три грузовика раздавили BMW на МКАД: погиб мужчина
Политика
Чижов возмутился, что вместо помощи Сирии на брюссельской конференции обсуждали химоружие
Следующая новость
Загрузка...

    Три грузовика раздавили BMW на МКАД: погиб мужчина

    Три грузовика раздавили BMW на МКАД: погиб мужчина

    Москва, 15 февраля. Жертвой страшного ДТП на МКАД неподалеку от съезда на Рублево-Успенском шоссе стал один человек, три полосы оказались перекрыты, а движение фактически парализованным.

    Источник в экстренных службах Москвы уточнил, что на внешней стороне кольцевой автодороги столкнулись сразу три грузовика и легковой автомобиль BMW. Большегрузы, по его словам, фактически смяли легковушку. «Погибшего водителя иномарки пришлось буквально вырезать из груды металла», — рассказал собеседник LifeNews.

    В УГИБДД по Москве подтвердили факт ЧП. Трагедия, по данным ведомства, произошла на 60 километре МКАД. «В результате столкновения один человек погиб. В настоящее время выясняются обстоятельства случившегося», — заявили в пресс-службе управления.

    Столичные автоинспекторы также подчеркнули, что затруднения в движении были только в месте ДТП. Напомним, накануне на этом же участке МКАД грузовик влетел сразу в несколько транспортных средств. Серьезные повреждения получила машина скорой помощи и три служебных автомобиля ГИБДД. 

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене