Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Губернатор Нью-Йорка пытался задушить россиянку

Губернатор Нью-Йорка пытался задушить россиянку

19:14  15 Февраля 2016  /обновлено: 19:19  15 Февраля 2016
384

Россиянка обвиняет губернатора Нью-Йорка в нападении

Нью-Йорк, 15 февраля. Правоохранительные органы США изучают обстоятельства инцидента, в котором бывший губернатор штата Нью-Йорк якобы напал на гражданку России.

25-летняя россиянка заявила о нападении на неё в отеле 13 февраля этого года. По её словам, нападавший пытался её задушить. Любопытство правоохранительных органов вызвала личность возможного злоумышленника. «Пострадавшая указала, что нападавший — Элиот Спитцер», — передает телекомпания CNN уточнение американских полицейских.

Обстоятельства инцидента в настоящий момент уточняются. Официальные представители бывшего губернатора Нью-Йорка подчеркнули, что в данный момент обвинений против Спитцера выдвинуто не было. Пострадавшая россиянка, по информации правоохранительных органов США, покинула территорию страны и направилась в Россию. По неподтвержденным данным, она проживает сейчас на родине.

Спитцер известен тем, что ранее был уличен в двойной игре. Политик, яро поддерживающий нравственность с трибун, оказался клиентом девушек легкого поведения. Как оказалось, бывший губернатор Нью-Йорка с репутацией образцового мужа на досуге сам регулярно заказывал «элитных девочек» за 5500 долларов в час. 

Алексей Громов
Закрыть